- 2 Xícaras (chá) de castanha de caju crua
- 1/2 bandeja de cogumelo shitake
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal de ervas, gotas de suco fresco de limão e pimenta do reino preta a gosto.
Modo de preparo:
Processe na lâmina S o amendoim, a castanha, o cogumelo e os saborizantes até uma ficar com a consistência de massa. Acerte os temperos a gosto. Abra a massa com uma garrafa de vidro sobre uma cerâmica refratária, ou abra a massa em forma de silicone, moldando com as mãos.
Leve para o sol, ou desidrate em forno convencional desligado (previamente super aquecido, porém sem nenhum alimento dentro). Desligue o fogo coloque os crackers sobre a cerâmica e acompanhe a desidratação do lado A e repita a operação do forno pré aquecido para desidratar o lado B.
Sirva acompanhado de guacamole, creme de leite vivo ou manteigas.