Crackers Detox – Conceição Trucom no Inverno Orgânico 2015

FP_2015_015_0219_5DIIIIngredientes MASSA DE GONÇALVES/MG:
– 2 XÍCARAS (chá) de castanha de caju crua
– 1/2 bandeja de cogumelo shitake
– 1 dente de alho
– 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
– Sal de ervas, gotas de suco fresco de limão e pimenta do reino preta a gosto.

PREPARO: processe na lâmina “S” o amendoim + a castanha + cogumelo + saborizantes até uma granulometria pequena uma liga de massa. Acerte os temperos a gosto. Abra a massa com uma garrafa de vidro sobre uma cerâmica refratária. Ou abra a massa em forma de silicone, moldando com as mãos.
Leve para o sol, ou desidrate em forno convencional desligado (previamente super aquecido, porém sem nenhum alimento dentro). Desligue o fogo coloque os crackers sobre a cerâmica e acompanhe a desidratação do lado A e repita a operação do forno pré aquecido para desidratar o lado B.
Sirva acompanhado de guacamole, creme de leite vivo ou manteigas.

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