Escondidinho Vegetariano de Mandioquinha com Espinafre

escondidinho mandioquinha c espinafre2Ingredientes do purê

  • 1 kg mandioquinha salsa
  • 125 ml de leite
  • Sal
  • 50g de parmesão para colocar sobre o escondidinho e gratinar.                                      

 Ingredientes do recheio

  • 1/2  maço de espinafre
  • 1 alho-poró
  • Azeite a gosto.
  • Noz moscada a gosto
  • 250g gramas de ricota

Montagem
1. Prepare o purê e reserve.

2. Prepare o recheio e reserve.

3. Com metade do purê forre a forma em que vai assar o escondidinho.

4. Espalhe o recheio sobre o purê.

5. Coloque o restante do purê por cima, salpique com queijo e leve ao forno pré aquecido, a 200ºC, durante 30 min, ou até dourar.

6. Retire do forno e sirva quente.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+