V Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo

logoVfestEntre os dias 16 e 19 de outubro acontecerá o 5º Festival de Gastronomia Orgânica, no Parque da Água Branca, em São Paulo-SP. O evento é realizado pela Chef Leila D – Gastronomia Sustentável e pela Maná – Produções, Comunicação & Eventos, em parceria com a AAO – Associação de Agricultura Orgânica.

chefleiladOs organizadores estimam que 10 mil pessoas compareçam ao evento. Esta edição contará com 20 chefs e 40 expositores de produtos orgânicos, além de uma cozinha-show com aulas de culinária, rodada de negócios para pequenos produtores e palestras sobre o mercado.

Há inúmeros eventos programados para acontecer durante o Festival como, por exemplo: aulas de culinária para crianças, com participação de representantes do movimento Food Revolution, programa que defende a melhoria na nutrição criado pelo chef inglês Jamie Oliver; exibição de filmes e contação de histórias; Feirinha da Mudança, que conta com o trabalho de ONGs e grupos dedicados à divulgação e fomento de ideias para alimentação saudável; além de uma área com foco em aulas de meditação, yoga e massagens.

Veja a íntegra da matéria publicada pelo UOL, sob o título: Festival de culinária orgânica traz “food trucks” e atividades especiais.

Outra informações e acompanhamento da programação através do site do próprio evento.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+